Menus du 8 oct. au 23 nov. 2018
par
Lundi 08 octobre 2018
Surimi-mayonnaise / Salade de museau /
Avocat-thon
Escalope de poulet mariné
Haricots verts
Yaourt / Morbier
Donuts sucre
Mardi 09 octobre 2018
Endives-noix / Tomate-mozzarella /
Concombre-yaourt
Cappelletti viande sauce tomate /
Cappelletti fromage à la crème
Yaourt à boire / Boursin
Fruit
Jeudi 11 octobre 2018
Quiche fromage maison
Paupiette de veau forestière
Epinards à la crème
Yaourt / Rigotte de Condrieu
Pomme au four / Compote de pommes
Vendredi 12 octobre 2018
Salade lyonnaise / Salade niçoise
Aile de raie meunière / Poisson pané
Beignets de brocolis
Petit suisse/ Samos
Biscuit / Fruit
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Lundi 15 octobre 2018
Asperges-œuf / Artichaut /
Cœur de palmier-tomate
Couscous
Merguez
Yaourt / Vache qui rit
Mousse au chocolat
Mardi 16 octobre 2018
Mousson de canard / Pâté croute /
Salade verte
Escalope milanaise
Gratin de choux fleur
Yaourt/ Bûche du Pilat
Fruit
Jeudi 18 octobre 2018
Tarte flambée / Feuilleté fromage
Paupiette de saumon / Truite
Carottes à la crème
Yaourt / Fromage blanc-crème
Fruit
Vendredi 19 octobre 2018
Salade norvégienne / Œuf-mayonnaise /
Pamplemousse
Steak haché / Rognons au madère
Gratin dauphinois
Yaourt / Comté
Eclair chocolat / Paris Brest
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Lundi 05 novembre 2018
Betterave-maïs / Asperges-œuf /
Champignons à la grecque
Escalope de panée
Carottes à la crème
Yaourt / Reblochon
Liégeois parfum au choix
Mardi 06 novembre 2018
Artichaut / Terrine de poisson /
Salade composée
Tomates farcies
Riz pilaf
Yaourt / Petit Louis
Fruit
Jeudi 08 novembre 2018
Pizza jambon / Pizza fromage
Poisson meunière / Dos de cabillaud au curcuma
Ratatouille
Yaourt / Bleu d’Auvergne
Salade de fruits / Crème de marron
Vendredi 09 novembre 2018
Salade lyonnaise / Salade niçoise /
Salade mimosa
Bœuf bourguignon
Pâtes au beurre
Yaourt / Mini roulé
Compote de pommes
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Lundi 12 novembre 2018
Radis-beurre / Avocat-thon /
Endives-noix
Roti de porc
Gratin de choux fleur / Gratin de poireaux
Petit suisse / Camembert
Liégeois / Flan aux œufs
Mardi 13 novembre 2018
Salade coleslaw / Tomate-mozzarella /
Céleri rémoulade
Lasagnes maison
Yaourt / Leerdammer
Compote
Jeudi 15 novembre 2018
Feuilleté fromage / Feuilleté chèvre
Brochette de dinde
Brocolis
Yaourt / Bûche de chèvre
Fruit
Vendredi 16 novembre 2018
Salade lyonnaise / Salade norvégienne
Poisson bordelaise / Poisson frais
Champignons à la crème / Endives braisées
Yaourt / Kiri
Tarte aux pommes maison
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Lundi 19 novembre 2018
Poireau vinaigrette / Artichaut /
Haricots rouges-maïs-chorizo
Porc au curry
Pâtes au beurre
Yaourt / Bleu de Bresse
Fruit
Mardi 20 novembre 2018
Carottes râpées-œuf / Pamplemousse /
Salade verte nature
Cuisse de poulet basquaise
Frites
Yaourt / Boursin
Crème dessert
Jeudi 22 novembre 2018
Feuilleté fromage / Saucisson brioché maison
Brochette de poisson pané / Filet de loup
Haricots verts
Yaourt / St Marcellin
Fruit
Vendredi 23 novembre 2018
Salade lyonnaise / Salade niçoise
Bouchée à la reine
Yaourt / Chavroux
Ile flottante
Commentaires