Menus du 8 oct. au 23 nov. 2018

vendredi 5 octobre 2018
par  R. JOUD

Lundi 08 octobre 2018
Surimi-mayonnaise / Salade de museau /
Avocat-thon

Escalope de poulet mariné
Haricots verts

Yaourt / Morbier

Donuts sucre

Mardi 09 octobre 2018

Endives-noix / Tomate-mozzarella /
Concombre-yaourt

Cappelletti viande sauce tomate /
Cappelletti fromage à la crème

Yaourt à boire / Boursin

Fruit

Jeudi 11 octobre 2018
Quiche fromage maison

Paupiette de veau forestière
Epinards à la crème

Yaourt / Rigotte de Condrieu
Pomme au four / Compote de pommes

Vendredi 12 octobre 2018
Salade lyonnaise / Salade niçoise

Aile de raie meunière / Poisson pané
Beignets de brocolis

Petit suisse/ Samos
Biscuit / Fruit

  • - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Lundi 15 octobre 2018
Asperges-œuf / Artichaut /
Cœur de palmier-tomate

Couscous
Merguez

Yaourt / Vache qui rit
Mousse au chocolat

Mardi 16 octobre 2018
Mousson de canard / Pâté croute /
Salade verte

Escalope milanaise
Gratin de choux fleur

Yaourt/ Bûche du Pilat
Fruit

Jeudi 18 octobre 2018
Tarte flambée / Feuilleté fromage

Paupiette de saumon / Truite
Carottes à la crème

Yaourt / Fromage blanc-crème
Fruit

Vendredi 19 octobre 2018
Salade norvégienne / Œuf-mayonnaise /
Pamplemousse

Steak haché / Rognons au madère
Gratin dauphinois

Yaourt / Comté
Eclair chocolat / Paris Brest

  • - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Lundi 05 novembre 2018
Betterave-maïs / Asperges-œuf /
Champignons à la grecque

Escalope de panée
Carottes à la crème

Yaourt / Reblochon
Liégeois parfum au choix

Mardi 06 novembre 2018
Artichaut / Terrine de poisson /
Salade composée

Tomates farcies
Riz pilaf

Yaourt / Petit Louis
Fruit

Jeudi 08 novembre 2018
Pizza jambon / Pizza fromage

Poisson meunière / Dos de cabillaud au curcuma
Ratatouille

Yaourt / Bleu d’Auvergne
Salade de fruits / Crème de marron

Vendredi 09 novembre 2018
Salade lyonnaise / Salade niçoise /
Salade mimosa

Bœuf bourguignon
Pâtes au beurre

Yaourt / Mini roulé
Compote de pommes

  • - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Lundi 12 novembre 2018
Radis-beurre / Avocat-thon /
Endives-noix

Roti de porc
Gratin de choux fleur / Gratin de poireaux

Petit suisse / Camembert
Liégeois / Flan aux œufs

Mardi 13 novembre 2018
Salade coleslaw / Tomate-mozzarella /
Céleri rémoulade

Lasagnes maison

Yaourt / Leerdammer
Compote

Jeudi 15 novembre 2018
Feuilleté fromage / Feuilleté chèvre

Brochette de dinde
Brocolis

Yaourt / Bûche de chèvre
Fruit

Vendredi 16 novembre 2018

Salade lyonnaise / Salade norvégienne

Poisson bordelaise / Poisson frais
Champignons à la crème / Endives braisées

Yaourt / Kiri
Tarte aux pommes maison

  • - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


Lundi 19 novembre 2018

Poireau vinaigrette / Artichaut /
Haricots rouges-maïs-chorizo

Porc au curry
Pâtes au beurre

Yaourt / Bleu de Bresse
Fruit

Mardi 20 novembre 2018
Carottes râpées-œuf / Pamplemousse /
Salade verte nature

Cuisse de poulet basquaise
Frites

Yaourt / Boursin
Crème dessert

Jeudi 22 novembre 2018
Feuilleté fromage / Saucisson brioché maison

Brochette de poisson pané / Filet de loup
Haricots verts

Yaourt / St Marcellin
Fruit

Vendredi 23 novembre 2018

Salade lyonnaise / Salade niçoise

Bouchée à la reine

Yaourt / Chavroux
Ile flottante



Commentaires

Navigation

Articles de la rubrique